德容 德容

  直播吧6月10日讯 德容在播种欧国联亚军后接收了媒体的采访,他表示本场比赛本身没能够有更好的施展,但欧国联的教训对于这支年轻的荷兰将有很大的帮忙。

  ――对阵葡萄牙的比赛

  “我不做到更多,也不在对方中场和后防间创造出足够的空间。咱们中有些球员已经三周不踢比赛了,遽然间就回到高强度的比赛,但这不是借口,由于咱们都是职业球员,这不能成为咱们失利的理由。”

  ――欧国联的教训对欧洲杯将会有帮忙

  “咱们证实了本身是有能力的球队,击败了一些强队,在半决赛和决赛的比赛中播种了很多
教训。固然
,咱们必须首先取得欧洲杯的资历,而欧国联比赛的教训将对咱们有很大的帮忙。”

  ――最佳年轻球员

  “我更希望与球队一起赢得荣誉,但是能够播种个人奖项是非常幸运的事情。”

  ――享用假期

  “今天的咱们并不是最好的,固然
葡萄牙也不是最好的,咱们还能够有更出色的施展。这是一个漫长但美好的赛季,接下来我要享用假期了。”

  

更多精彩报道,尽在https://mamibu.com