队友老是再给梅西挖坑 队友老是再给梅西挖坑

  昨天这场阿根廷同巴拉圭的比赛,梅西打进1球,帮助球队收获平手。不外,阿根廷阵中有4名球员的发挥,却拖了梅西的后腿。

  回顾昨天阿根廷队的第一粒丢球,能较着发现在右边路戍守的佩雷拉和帕雷德斯,以及在中路负责盯防桑切斯的德保罗都涌现了非常大的失误。首先是在右边路负责戍守的佩雷拉没能阻拦住阿尔米隆的推动
,特别是佩雷拉,在快到底线时竟然
加快脚步,目送阿尔米隆送出传中。

阿根廷丢球,佩雷拉要负很大责任阿根廷丢球,佩雷拉要负很大责任

  从图中可以看出,阿根廷三名后卫戍守时不问题的,但而本应涌现在后腰位置上戍守的德保罗却涌现了巨大的漏人失误,中路包围
的桑切斯本应由他来盯防,但在桑切斯射门的一瞬间,德保罗间隔本身的戍守人还有几米的间隔。但若是他能紧紧盯住桑切斯,阿根廷队未必会丢球。

  除了这两人以外
,门将阿尔马尼也险些在上半场变成大祸,他在出击解围踢空之后,踢倒了冈萨雷斯。当值主裁判向他出示黄牌,这让巴拉圭球员十分不满,他们认为阿尔马尼应当被红牌罚下。若是阿尔马尼因为本身的鲁莽行为被红牌罚下,那么对本就落后的阿根廷来讲
,无异于雪上加霜。

  《世界体育报》在评价阿尔马尼的这次出击时表示:“阿尔马尼这是怎么了?他已经得到了对球的把持,却一脚踢向了冈萨雷斯,这让他吃到了黄牌,而巴拉圭球员认为该出红牌。”

  另外,阿根廷的防地上将奥塔门迪也涌现了大脑短路的情况,在阿根廷队刚刚扳平比分后没多久,他就在禁区内放铲,踢倒了冈萨雷斯,给了巴拉圭队反超比分的绝佳机会。但幸亏阿尔马尼表现神勇,扑出了冈萨雷斯的点球,为阿根廷队保住了1-1的平手。

  阿根廷本场比赛唯二的两次射正都来自梅西,他 5 次过人全场最多,1 对 1 成功了 10 次。在电竞比赛中,“孤儿院院长”这个词被拿来描述那些在队友都是坑货的情况下,1人孤傲carry,独自带领队伍前进的选手,这个词用在梅西的身上也恰好合适。梅西在前场冲锋陷阵,又当爹又当妈,但队友却在他身后挖坑。

梅西孤傲carry梅西孤傲carry

  《奥莱报》在赛后感叹说:“蓝白色的10号依然是阿谁救世主,他一次又一次的试图复制本身在巴萨的神奇。但问题是,他的队友却很难跟他合拍,特别是在上半场,他几乎被伶仃了,球无法输送到他的脚下。现实一次又一次的验证,梅西无法靠本身一个人带领阿根廷取胜,他需求队友站出来,但阿根廷没人能帮到他。”

  下场同卡塔尔的比赛,阿根廷必须告捷才有希望出线,阿根廷需求梅西站出来,同样也需求其他人站出来。

  

更多精彩报道,尽在https://mamibu.com