斯帕莱蒂很生机 斯帕莱蒂很生机

  今天清晨,国际米兰3-3被佛罗伦萨逼平,赛后斯帕莱蒂十分愤怒,他默示丹布罗西奥的手基本不碰着球。

  本场比赛,紫百合16秒就取得领先,然后国际米兰连进两球把比分扳为2-1,随后VAR就成为了比赛配角。

国米最初时刻被吹点球国米最初时刻被吹点球

  裁判先是用VAR鉴定费尔南德斯禁区内手球,给了国米一个点球,随后紫百合又有一个进球被吹,而在伤停补时第7分钟,国米后卫丹布罗西奥被VAR判罚手球,终究
紫百合点球命中,比赛以3-3的比分结束。

  斯帕莱蒂在赛后接受媒体采访时大发性格,他说道:“太明显了,丹布罗西奥是胸部停的球,这一点不争论的余地,他就是用胸部停的球!咱们都看得很清楚!”

  “每个人都在场边一起看了VAR,各人都看到了,丹布罗西奥胸部停球!”

  “第一个点球,他在不人干扰的情况下举起手臂。第二个点球,丹布罗西奥很明显是胸部碰球,球甚至不碰着他的手臂,基本不。”

  “如今人们又要说国米要送走斯帕莱蒂喽,这些比赛结果很关键,都是可以

呐喊决定咱们整个赛季的目标能否被达成的。”

  “我赛后不和主裁判谈,因为他能和我说啥?莫非要强行和我掰,说球碰着了丹布罗西奥的手臂,但是
事实却基本不?这件事不‘如果’和‘但是’,很明显的误判。”

  “事情就发生在咱们眼前,不任何疑问,也不‘或许’、’可能‘和’潜伏
‘。”

  

(责编:布伊利)

更多精彩报道,尽在https://mamibu.com