弗洛伦蒂诺 弗洛伦蒂诺

  由于巴萨欧冠羞辱性出局,这让皇马本赛季看起来不是很糟糕,弗洛伦蒂诺默示,他不由于巴萨出局获得很大的快感。

  弗洛伦蒂诺说:“我为此快乐?这是不对的。当然,这结果的确为我们以前的造诣,带来了价值。虽然,我不会由于别人的难过,而感到快乐。”

  关于跟拉莫斯的关系,有媒体爆料皇马欧冠出局之后,弗洛伦蒂诺跟拉莫斯爆发激烈抵触,他对此默示:“什么也不发生。”

《马卡报》封面《马卡报》封面

  关于拉莫斯的转会,他说:“他的团队告诉我,他们收到一份来自中国非常不错的报价,但是那支球队无法领取转会费,由于根据规定,他们需要领取2倍的转会费。皇马让自己的队长收费离开?这是不可能的。除这些,我还能跟他说什么呢。这将也是一次危险的先例。就是这些,一切都很友好。”

  弗洛伦蒂诺说:“我非常喜爱拉莫斯,为了他做了我的一切。若是我无法做的更多,那是由于我无法做到。”

  

更多精彩报道,尽在https://mamibu.com