马克西姆-古利特 马克西姆-古利特

  同时拥有克鲁伊夫和古利特的血缘,成为球星的几率会不会更大?马克西姆-古利特就是如许一个年轻人,如今的他在荷兰足坛起头了闯荡。

  在荷兰乙级联赛中,17岁的马克西姆-古利特代表阿尔克马尔二队替补出场,完成了成年队处子秀,在替补登场的19分钟时间里,他帮助球队安定了后防,保持住了一场零失球。

  从名字你就能大概猜到他的血缘关系,马克西姆的父亲是大名鼎鼎的荷兰三剑客之首路德-古利特,而他的妈妈艾斯特莱-克鲁伊夫是荷兰足坛教父克鲁伊夫的侄女,小马克西姆身上,流淌着荷兰两大传奇巨星的血液。无非,基因的传承仿佛
涌现了一点小小的偏差,马克西姆在球场上踢的是后卫!

荷兰两大传奇巨星荷兰两大传奇巨星

  此次代表阿尔克马尔二队登场,是马克西姆在荷兰联赛成年队的首秀,此前他一直为阿尔克马尔U19踢球,如今终于完成了突破。马克西姆的母亲在推特上称本身是“自豪的母亲”,从今以后,荷兰球迷有可能会对这位两大传奇的后代予以额定的关注。

  

更多精彩报道,尽在https://mamibu.com