斯帕莱蒂 斯帕莱蒂

  意甲第27轮竞赛,国米主场2-0击败斯帕尔结束三场不胜。赛后,国米主帅斯帕莱蒂接受了意大利天空体育的采访,他谈到了球队本场竞赛的表现、伊卡尔迪和赛前的一些事情。

  ――本场竞赛球队的表现

  斯帕莱蒂:场上仍有着11位国米球员,咱们理应做得更好。竞赛中咱们任由严重的氛围扼制着本身,咱们遗忘了本身具有
的能力,变得过于恐惧并缺乏安全感。

  咱们必需开动脑筋,去感受一下圣西罗那令人生畏的氛围。“咱们是国米,咱们必需赢得这场竞赛。”若是你能够这样想,十足都会变得简单起来。以是球员们并不是
恐惧,而是恐惧。

  咱们心中有一团火,但却时不时把它熄灭,变成微弱的火星。然而球队一旦进球后,每个人看起来都不一样了,他们齐全不同,充满自信。

  咱们时常会被围绕着咱们的分析、议论所困扰,球员们都在努力地证实本身。在日常训练中,达尔伯特是一位不凡的球员,但他今天上半场跌倒了两次,不展现出任何有决心的模样
。中场休息后,他的表现好多了,斯帕尔的左路进攻被他齐全制约了。

  ――伊卡尔迪能否复出遇上欧联杯次回合甚至下周的德比

  斯帕莱蒂:我不会评论伊卡尔迪,因为我说的话会被翻译成别的东西。咱们有一个共同的目标,那就是胜利。

  咱们不必手拉着手,但咱们必需履行与国米的条约。不是说你签了一份五年的条约,它就这样了,你必需为之奋斗五年。每一场竞赛你都要用本身的表现证实配得上国米。

  ――开赛前你对球迷喊“加油国米”

  斯帕莱蒂:我要澄清一下,这绝不是在和任何人在争吵,若是你从一开始就看到了这件事情,我只是在对那球迷说“太棒了,加油国米!你不得不说出这句话”。为俱乐部和球队送上加油才是最重要的。

  

更多精彩报道,尽在https://mamibu.com