佛罗伦萨主席:若是尤文真的接触了基耶萨,我会十分恼火

虎扑7月24日讯 虽然小基耶萨对他的将来去向直截了当,但佛罗伦萨主席罗科-科米索在接受采访时再次强调小基耶萨仍是球队首要一员。 

“基耶萨为咱们做了很多,咱们为他觉得自豪,”科米索在接受CNBC采访时说,“球队必需像个大家庭一样(团结起来),咱们会看看小基耶萨的事情会如何希望,若是尤文真的暗里接触了他,我会十分恼火。”

基耶萨也被问到他的将来,但他对目前的情况并没有给出明白的回答。“我很谢谢主席师长安排此次美国行,我很开心来到这里。目前我只想起劲训练,以后
我会和俱乐部谈谈的。咱们会像家人一样坐下来,解决一切问题。有关将来的一切决定都被推迟了,因为我现在只想全身心的恢复个人状态。”

之前有报道说,小基耶萨已经和尤文杀青了个人条款的和谈,他要求转会斑马军团。

相关阅读:

 

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://mamibu.com