中超头等“白眼狼”巨星,比赛中散步害球队裁减出局!

2019-07-26 13:30
上海申花

大家多痛恨忤逆不孝、大逆不道、欺师灭祖之行动
,称那些利令智昏、恩将仇报的人是“白眼狼”。所谓白眼,是说没眼珠、看不到面前的东西,瞎眼。把这两个词放在一起,就是说瞎眼睛的,没人道的意义。在中超历史也有一位最闻名的白眼狼—特维斯。

2017赛季,上海申花以3800万欧元的年薪引进了阿根廷球星特维斯,特维斯可谓给当初申花带来许许多多的“欣喜”。在申花的首战,就将申花队从亚冠资格赛带出局,并且之后特维斯就一向迪士尼玩耍、和请病假里渡过了,在关键的比赛里是各类缺席,申花真是被他坑到“怀孕啊”,在中超的一个赛季里,而且是三线出场情况下,只踢了20场,也是仅仅打进了4个进球,不仅如此,有好事的网友统计了某场特维斯的跑位距离,在一场中超联赛中,整整30秒钟,特维斯只移动了不到5米,真是一个搞笑的数据!

现在的话申花是完全和特维斯拜拜了,对于整个中国足球来讲
,咱们需要总结经验,要防止如许“白眼狼”的引援,否则只会成为一大笑话!

更多精彩报道,尽在https://mamibu.com