曝曼联尤文杀青重磅买卖!卢卡库迪巴拉将替换店东

2019-07-31 11:30

网易体育7月31日报导:

欧洲转会市场有望再出一则重磅的买卖。来自权威媒体天空体育的动静,曼联和尤文图斯这两大豪门杀青了一笔大买卖:曼联送出卢卡库,而尤文则送出迪巴拉,两名球员替换店东。《逐日镜报》称C罗已拍板赞同了这笔买卖(原文:Juve chiefs even asked their prized asset, Ronaldo, over the recruitment of the Belgian international, who approved of the idea.Ronaldo gives Sarri green light to complete Lukaku transfer)。目前,该转会只差迪巴拉本人的拍板,他会与曼联商谈个人待遇。不出意外,这笔重磅转会将在数日内实现。

天空体育强调,曼联和尤文已杀青了一致,迪巴拉与卢卡库将替换店东。不外,考虑到这两名球员身价的差距,曼联可能会再补贴尤文1000万镑。今夏,国米此前一直都是卢卡库的绯闻下家。然而,国米诚意缺乏

不置可否,不愿拿出曼联索要的8000万镑,并最终决议退出。随后,看到机会的尤文决议加入进来,他们放弃了对伊卡尔迪的钻营,转攻卢卡库。

曼联今日凌晨在挪威踢了一场友谊赛,赛后有记者向索尔斯克亚询问迪巴拉的买卖,索帅的回答让人相信迪巴拉即将加盟:“我在这里不想去讨论其他队球员的传闻,然而,当然,我们正在处理1-2个转会,我以前已说过这一点了。离新赛季的英超开幕惟独10天的时光了,希望我们接下来能官宣1-2个新球员的到来。”

2015年,迪巴拉加盟尤文,他目前共为斑马军团进场182次,打进78球。他本是尤文将来的历久核心,但跟着C罗去年夏天的加盟,迪巴拉在队内的地位逐渐下滑(上赛季为尤文进场42次打进10球)。对自己的将来,迪巴拉的态度尚未确定。天空体育以前表示,迪巴拉正在和尤文谈,他想留下来。不外,意大利《全市场》称迪巴拉如今对尤文的态度非常失望,本周四将结束假期的他很可能直接飞往英国,而不是都灵。

卢卡库上赛季为曼联进场45次打进15球,他在索尔斯克亚麾下得不到主力位置的保证。今年4月份,卢卡库就曾表示他喜爱意甲联赛。以前,他一心想去国米踢球,并夸赞孔蒂是世界第一名帅。但跟着国米的退出,卢卡库对加盟尤文也不排挤
。《逐日镜报》透露尤文当家球星C罗已拍板,他赞同球队送走迪巴拉,并情愿与卢卡库火伴。

更多精彩报道,尽在https://mamibu.com