奥拉迪波谈回归目的:不止于全明星,要比从前的本身更强

虎扑10月20日讯 近日,步行者后卫维克托-奥拉迪波和步行者主教练内特-麦克米兰接受了媒体采访。期间,他们谈到了奥拉迪波康复的心态及进展等话题。

谈到本身在康复中的心态,奥拉迪波说道:“我是你能遇到的最有耐心的人之一。这是一份礼品,也是一道诅咒。但是到最后,我真的置信每件事的发生都是有缘由的。一定要坚持耐心和冷静。”

谈到本身在场边观赛的感想,奥拉迪波默示:“我已9个半月没打过竞赛了。待在场边就感觉很好。传球、跳投、抛投、上篮……等等。待在场边就感觉很好。说实话,我感觉本身从没离开过。”

谈到奥拉迪波恢复的形态,教练麦克米兰默示:“你无法设想。我知道,他在起劲帮助本身回归。我全部
夏天都在看着他,我从未见过任何人像他那样起劲地进行恢复。他每天都非常起劲地训练,心愿回到比之前更好的形态。”

被问及是否心愿回到全明星水平时,奥拉迪波回答道:“哦,不。我将做得更好。就这么简单,我言出必行。我要比从前的维克托更强。”

他接着说道:“我现在置信任何工作的发生都有缘由。我试着拥抱当下拥有的时辰。拥抱每一天。我感觉本身在很多方面都有进步,不仅是我作为一个人的生命中,在竞赛中也是这样。我实现了平常
不会去做的义务。我期待着终究
向你们展示这一切。”

“我正在享受这甜美的时光。尽可能缓慢地,感想这份美好。”

(编纂:刘胤江)